Sfizioso Antipasto con Avocado e Gamberetti

Le ricette di Bettina

Oggi vi spiego come preparare uno sfizioso antipasto con avocado e gamberetti

La ricetta di oggi è un tortino davvero facile ma di grande effetto e con un abbinamento di gusti speciali.

Ingredienti (dosi per 4 persone)

  • 1 avocado
  • 200 g di gamberetti
  • 12 grissini al sesamo
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 4 cucchiaini di curry in polvere
  • erba cipollina
  • sale q.b.
  • limone

Per guarnire:

  • 4 grissini al sesamo
  • 8 pomodorini datterino
  • olio
  • pepe

Iscrivetevi al canale Youtube per altre sfiziose ricette!

Come Preparare uno Sfizioso Antipasto con Avocado e Gamberetti

PROCEDIMENTO
– Scolare i gamberetti dal liquido di conservazione
– Sbucciare l’avocado, tagliarlo a fettine e metterle in una ciotola. condirle con un il sale, il succo di limone (2/3 cucchiaini) e con l’erba cipollina tritata.
– Unire la polvere di curry al formaggio spalmabile e mescolare fino ad ottenere un colore omogeneo. Se serve, aggiungere un cucchiaino di latte per stemperare meglio. Inserire il composto in una sac a poche.
– Sminuzzare grossolanamente i grissini in una ciotola, lasciandone da parte due interi
– Posizionare un coppapasta tondo del diametro di 10 cm su un piatto piano
– Spalmare un po’ di formaggio al curry sul fondo del coppapasta.

A questo punto si aggiungono a strati i vari ingredienti:
grissini sminuzzati – formaggio al curry -avocado condito – gamberetti
condire la superficie con olio e pepe e posizionare al centro mezzo pomodoro datterino.
Decorare il piatto con alcuni pomodori datterino tagliati a metà e con mezzo grissino appoggiato al tortino

Iscrivetevi al canale Youtube per altre sfiziose ricette!

E dal lunedì al venerdì la conduttrice e attrice Bettina Carniato vi tiene compagnia con “Quel Che Serve – consigli e soluzioni per tutte le occasioni” in onda sulle frequenze di Radio Gioconda Friuli Venezia Giulia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *