E’ stata più che brillante la “Village Night”, la serata che è stata protagonista sabato scorso, 29 agosto, al Palmanova Outlet Village di Aiello del Friuli (UD) e che ha celebrato il territorio ospitando 26 cantine e 6 birrifici artigianali del Friuli-Venezia Giulia. Star assoluta della serata è stato uno degli chef più amati dal pubblico: Bruno Barbieri.
Al Village lo Chef stellato ha dedicato un piatto speciale: un inedito frullato di melone al sapore di porto con tartare di prosciutto di Sauris e mille punti di tzatziki, a celebrare l’unione fra la tradizione culinaria friulana unita a sapori freschi, ideali per la serata estiva.
La sua intervista, a cura di Bettina Carniato, andrà in onda nella puntata di domani, 1 settembre, di “Quel che serve – consigli e soluzioni per tutte le occasioni”, in onda alle 11.30 su Radio Gioconda.
#fm (98.5 MHz Udine – 98.3 MHz Pordenone – 105.9 MHz Gorizia -107.3 MHz Trieste – 104.8 MHz Tolmezzo – 106.9 Gemona)
#streaming disponibile sul sito www.radiogioconda.it e sull’APP “Radio Gioconda”