Tutti con le mani in pasta 2019
Sabato 23 e domenica 24 novembre
Ritorna l’appuntamento annuale di “Tutti con le mani in pasta” sabato 23 e domenica 24 novembre 2019.
Per l’ottava edizione dell’iniziativa dell’Etica del Gusto, i laboratori di 18 pasticcerie saranno aperti al pubblico per spiegare come si svolge il mestiere di un artigiano panettiere, pasticciere e cioccolatiere. Due giornate di profumi e di sapori, dedicati a tutti coloro che si vorranno cimentare con le squisitezze che si producono dentro al “regno” degli artigiani del gusto.
Ecco il calendario degli eventi e le interviste realizzate da Monica Bertarelli in onda tutti i giorni di novembre alle 9:30 nello speciale “Tutti con le mani in pasta“.
SABATO 23 NOVEMBRE
-
Pasticceria Da Marino – “Il pane di Natale” (per bambini) – Via San Simone, 31 – 33080 Prata di Pordenone (PN) – Tel. 0434/620938
-
Pasticceria Cassin – “La vienneseria dolce e salata” (per adulti) – Via Pomponio Amalteo, 5 – 33078 San Vito al Tagliamento (PN) – Tel. 0434/688058
-
Pasticceria Panificio AQA – “Pizza in pala” (per adulti e bambini) – Via Matteotti, 9 – 33010 Osoppo (UD) – Tel. 0432/975185
-
Gelateria Pasticceria Nonna Pallina – “Sorprese di frolla” (per bambini) – Borgo Cividale, 14 – 33057 Palmanova (UD) – Tel. 348/2577479
DOMENICA 24 NOVEMBRE
- Panificio Pasticceria Enzo Cavallo – “Pane e fantasie di Natale” (per adulti e bambini) – Viale Vat, 52 – 33100 Udine – Tel. 0432/43946
- Pasticceria F.lli Gangi – “Dolce e salato siculo” (per adulti e bambini) – Via Grazzano, 98 – 33100 Udine – Tel. 0432/510290
- Pasticceria Ferrarese – “La merenda di Natale” (per bambini) – Via Trasaghis, 152 – 33013 Gemona del Friuli (UD) – Tel. 0432/981137
- Pasticceria Panificio Cragnolini – “Occhio alle farfalle” (per bambini) – Via Osoppo, 5 – 33013 Gemona del Friuli (UD) – Tel. 0432/981534
- Paradiso dei golosi – “La prima colazione” (per bambini) – Via F. Musoni, 3 – 33049 S. Pietro al Natisone (UD) – Tel. 0432/727623
- Pasticceria Gelateria Arte Dolce – “Le decorazioni di Natale” (per bambini) – Via Barbacane, 21 – 33097 Spilimbergo (PN) – Tel. 0427/926366
- Pasticceria Maritani – “Il cioccolato di Natale” (per adulti) – Via Savoia, 6 – 34079 Staranzano (GO) – Tel. 0481/710761
- Pasticceria Panificio Toninato – “Azzimo: la storia nelle mani dei bambini” (per bambini) – Via Romana, 161 – 34074 Monfalcone (GO) – Tel. 0481/410740
-
Panificio Pasticceria Orso – “Il panettone” (per adulti) – Piazza Roma, 19 – 33041 Aiello del Friuli (UD) – Tel. 0431/99427
-
Panificio Pasticceria Castellarin – “Fantasie di frolla”( per bambini) e “I Macaron” (per adulti) – Via Neveano, 5 – 33035 Martignacco (UD) – Tel. 0432/677140
-
Pasticceria Gelateria Glacé – Festeggiamenti per i 10 anni di attività (dalle 10.30 alle 12.30) – Via Libertà, 29 – 33050 Fiumicello (UD) – Tel. 340/2434369
SABATO 23 E DOMENICA 24 NOVEMBRE
- La Gubana della nonna – “La Gubana” (per adulti) – Via Algida, 63 – Azzida – 33049 S. Pietro al Natisone (UD) – Tel. 0432/727234
- Pasticceria Gelateria Giuly – “Alberi di frolla” (per bambini) – Via Roma, 8 – 33050 Gonars (UD) – Tel. 0432/992609
-
Scuola di cucina Cocambo – “Le crêpes al cioccolato” (per adulti e bambini) – Via della Stazione 2/A – 33051 Aquileia (UD) – Tel. 346/4792028
Per una miglior organizzazione, è opportuno individuare il laboratorio più vicino a voi nella seguente lista e chiamare direttamente per avere informazioni dettagliate sui temi trattati e gli orari.
Per info: EticaDelGusto.it
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS